киселёвск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » киселёвск » флуд » кирби пылесос

кирби пылесос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАМПАНИИ KIRBY более 90 лет. В Америке провели исследования в доказательство эффективности аппарата ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УБИРАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА С 20-25 ЛЕТ ЖИВУТ НА 10(!!!!)ЛЕТ ДОЛЬШЕ (больше всего этот факт основан на количестве сапрофитов в вашей кровати!) ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УБИРАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА С 35-40 ЛЕТ ЖИВУТ НА 5(!!!!)ЛЕТ ДОЛЬШЕ Опять же это факты!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАНО!!!!!! С ЭТИМ СПОРЯТ ТОЛЬКО БЕЗНАДЁЖНЫЕ ЛЮДИ!!!!

0

2

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

3

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

4

Очень классный пылесос, уже как полтора года назад купил, до сих пор не желею что купил,а в начале ещё сомневался, покупать или нет, но всё - таки сделал правильное решение и купил! теперь во всём доме чистота, всем советую

0

5

Это чудо техники мы купили неделю назад и естественно не за такие сумасшедшие деньги, а заказывали на ebay. Так вот, наверняка если бы я сидела и опиралась только на прочитанные в интернете отзывы, то никогда НИКОГДА бы его не купила.Но мне повезло, мой молодой человек имел с ним дело (лет 5 назад) и очень умело с ним управляется, меняет какие-то насадки,что-то переставляет, нажимает и так ловко))Так вот в эти выходные мы делали чистку нашего дачного дома, где живет большая собака, где ковры всегда засаленные и в черной шерсти, где я босиком никогда не хожу, он отмыл все, я в жизни таких чистых ковров там не видела, почистили все постели, подушки, результат- больше половины мешка пыли, а это примерно кг.4. Вывод такой: пылесос- чудо, невероятно мощный и стоящая вещь :writing:

0

Вы здесь » киселёвск » флуд » кирби пылесос